Ce n'est pas parce qu'on est pressé que l'on ne doit pas bien manger! Pour un petit lunch sur le pouce et pourtant healthy, voici les tartines concombre-fêta à servir avec quelques feuilles de salade verte.
INGREDIENTS:
- 200gr de fêta
- 100gr de yaourt grec
- 6 grandes tranches de pain au levain ou à l'épeautre
- 1 concombre
- 1 grenade
- 1 cuillère à café de sumac
- 1 cuillère à café d'origan
- 1 cuillère à café de flocons de piment
- Sel & poivre du moulin
- Huile d'olive
RECETTE:
Emietter finement la fêta, la mélanger au yaourt grec et mixer ce mélange. Saler et poivrer.
Griller les tranches de pain.
Tartiner le pain de la préparation à la fêta. Garnir les tartines de tranches de concombres (coupées à la mandoline si vous en possédez une).
Saupoudrer de sumac, origan, piment. Arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer de graines de grenade.
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