Les recettes des vidéos de la Chaîne YouTube cook_n_luv sans avoir besoin de prendre des notes! ;)
Sur la base d'une recette du merveilleux Ottolenghi, une petite recette de boulettes végétariennes assez surprenante. Au final, le mélange de tous les ingrédients crée une nouvelle saveur très agréable et le tofu et les champignons deviennent quasi imperceptibles. Essayez, vous verrez par vous-même! INGREDIENTS: Huile d'olive 250gr de champignons bruns 200gr de tofu ferme 3 gousses d'ail frais 2 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à soupe de sauce soja 30gr de chapelure 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs 4 oignons jeunes Un bouquet d'aneth frais Poivre noir RECETTE: Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les champignons coupés en 4 et le tofu (bien séché avec de l'essuie-tout) en morceaux. Faire cuire à feu vif une dizaine de minutes. Ajouter l'ail en morceaux et poursuivre la cuisson 2 minutes. Transférer la préparation dans un robot mixeur et hacher grossièrement le mélange. Dans un grand saladier mettre les oignons jeunes fin...
Commentaires
Enregistrer un commentaire