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Naked burger

Vous aussi vous faites attention à limiter les féculents? Avec cette recette, c'est simple comme bonjour et pourtant le goût du burger est là! J'ai remplacé le pain par des tranches de tomates cœur de bœuf. C'est esthétique mais c'est surtout très bon!



INGREDIENTS:

  • 4 hamburgers porc-veau
  • 2 grosses tomates cœur de bœuf
  • 1 fromage d'abbaye (type brique de Maredsous)
  • 1 oignon rouge
  • Roquette
  • Graines germées de votre choix
  • Sauce Brazil
  • Huile végétale
  • Sel et poivre noir du moulin

RECETTE:

Couper des tranches épaisses (8) dans les tomates. Réserver.

Couper des tranches de fromage à la taille du burger. Réserver.

Couper l'oignon rouge en rondelles fines.

Dans une poêle cuire les burgers avec de l'huile végétale. En fin de cuisson, ajouter le fromage sur le dessus de chaque burger pour qu'il fonde.

Sur une assiette préchauffée au four dresser les burgers. Une tranche de tomate comme base. Puis le burger surmonté du fromage fondu. Verser une dose de sauce Brazil. Ajouter de la roquette. Fermer avec la deuxième rondelle de tomate. Ajouter quelques graines germées sur le dessus. Consolider avec une pique en bois ou un couteau. Servir immédiatement par exemple avec des frites de patates douces.

ASTUCE: Pour que leur goût soit plus présent pensez à sortir les tomates du frigo quelques heures avant de les utiliser.

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