A dipper à l'apéro ou sur une tartine, voici une recette simplissime et pourtant délicieuse! Réalisée très rapidement pour un succès garanti!
INGREDIENTS:
- 2 grosses carottes
- 1 oignon jeune
- 1 gousse d'ail
- 2-3 branches de basilic frais
- 1 boîte de thon au naturel
- 2 cuillères à soupe de Philadelphia (cream cheese)
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1 cuillère à café d'origan
- Sel & poivre
Pelez deux carottes, coupez-les en tronçons et mixez-les au robot.
Dans le bol du mixeur, ajoutez le thon égoutté, les feuilles de basilic, l'oignon jeune coupé en morceaux, la gousse d'ail (dégermée si ce n'est pas de l'ail frais), le Philadelphia, la mayonnaise, le ketchup et les épices.
Il ne vous reste qu'à mixer le tout! Trop facile, je vous l'avais dit!
Rectifiez l'assaisonnement selon votre goût avec sel et poivre si nécessaire.
Servir avec des crackers à l'apéro ou tartiner sur son pain préalablement grillé!
Commentaires
Enregistrer un commentaire