Blondies aux M&Ms et aux Oreos 💛🧡❤️💖
Jolis, colorés et parfaits pour le goûter!INGREDIENTS:
- 225gr de beurre
- 130gr de cassonade blonde
- 75gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 270gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de bicarbonate alimentaire
- 1 paquet de M&Ms au chocolat
- 1 paquet de biscuits Oreos
- (factulatif: 1 sachet de mini Oreos pour décorer)
DEROULE DE LA RECETTE:
Battre 225gr de beurre avec 130gr de cassonade blonde, un sachet de sucre vanillé et 75gr de sucre.
Ajouter 2 œufs. Mélanger.
Ajouter ensuite 270gr de farine tamisée, une bonne pincée de sel et une cuillère à café de bicarbonate alimentaire. Mélanger à nouveau la préparation.
Ajouter selon votre goût des M&Ms (j’ai mis 80gr) et des morceaux de biscuits Oreo (150gr). Bien mélanger le tout.
Mettre la pâte dans un moule à brownie (carré) garni de papier sulfurisé. Décorer avec des mini Oreos (facultatif).
Cuire à 160 degrés environ 40 minutes.
Ajouter selon votre goût des M&Ms (j’ai mis 80gr) et des morceaux de biscuits Oreo (150gr). Bien mélanger le tout.
Mettre la pâte dans un moule à brownie (carré) garni de papier sulfurisé. Décorer avec des mini Oreos (facultatif).
Cuire à 160 degrés environ 40 minutes.
NB: Comme toujours, chaque four étant différent, votre blondie est cuit quand la pointe de votre couteau ressort sans pâte "collée" dessus... et sachez que l’épaisseur de votre pâte dans le moule (donc la taille du moule) influence aussi le temps de cuisson. Donc on fait le test du couteau déjà à mi-cuisson pour être sur 😄 (mes blondies étaient assez épais).
Commentaires
Enregistrer un commentaire