Les petits cookies tous mignons pour le thé du dimanche avec Mamy ou pour les anniversaires des enfants! Les voici! Et à la farine complète, svp!
A vos tabliers. La recette en vidéo est disponible via ce lien: https://youtu.be/T_iONAMU1dE
Les ingrédients: (pour environ 45
biscuits)
A vos tabliers. La recette en vidéo est disponible via ce lien: https://youtu.be/T_iONAMU1dE
Les ingrédients: (pour environ 45
biscuits)
- 175 gr de beurre non-salé
- 185 gr de sucre fin
- 2 oeufs
- 2 sachets de sucre vanillé
- 400 de farine complète
- 1 cuillère à café de baking powder
- Fève tonka rapée (très peu)
- 1 cuillère à café de cannelle
- 1 pincée de sel
La recette:
Dans un bol mélanger le beurre pommade avec le sucre. Le mélange va blanchir.
Ajouter le sucre vanillé. Mélanger.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter à la farine tamisée, la fève tonka, la cannelle, le sel, la baking powder et mélanger à l'appareil précédent.
Une fois la pâte bien mélangée, l'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au frigo une heure.
A l'emporte-pièce découper les biscuits et enfourner à 160° pendant 8 à 12 minutes (180° en chaleur traditionnelle).
Commentaires
Enregistrer un commentaire