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Petits cookies à croquer et bons pour la santé

Les petits cookies tous mignons pour le thé du dimanche avec Mamy ou pour les anniversaires des enfants! Les voici! Et à la farine complète, svp!

A vos tabliers. La recette en vidéo est disponible via ce lien: https://youtu.be/T_iONAMU1dE

Les ingrédients: (pour environ 45

biscuits)

  • 175 gr de beurre non-salé
  • 185 gr de sucre fin
  • 2 oeufs
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 400 de farine complète
  • 1 cuillère à café de baking powder
  • Fève tonka rapée (très peu)
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 1 pincée de sel
La recette:
Dans un bol mélanger le beurre pommade avec le sucre. Le mélange va blanchir. 
Ajouter le sucre vanillé. Mélanger.
Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter à la farine tamisée, la fève tonka, la cannelle, le sel, la baking powder et mélanger à l'appareil précédent.
Une fois la pâte bien mélangée, l'étaler entre deux feuilles de papier sulfurisé et réserver au frigo une heure.
A l'emporte-pièce découper les biscuits et enfourner à 160° pendant 8 à 12 minutes (180° en chaleur traditionnelle).





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