Vous avez été nombreux à craquer pour cette réalisation fruitée.
Voici les bases :)
LES BASES:
Pour le biscuit: https://www.nigella.com/recipes/butter-cut-out-cookies
Pour la génoise: battre 4 œufs avec 120gr de sucre. Incorporer 120gr de farine à la spatule. Cuire à 180° jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Pour la crème fraîche au mascarpone: Fouetter la crème avec 10% de son poids en mascarpone. Sucre à votre goût + 1 sachet de sucre vanillé.
4 types de fruits: framboises, fraises, mûres et myrtilles. On peut aussi rajouter des groseilles rouges si on aime ça.
ASSEMBLAGE:
Formez votre cagette et coller les coins avec un mélange de sucre glace et de jus de citron. Laisser sécher.
Au fond de la cagette préalablement disposée sur un plat/plateau adéquat, mettre la génoise coupée à dimension.
Tartiner une bonne couche de confiture (maison ou pas) ou de coulis sur la génoise.
Recouvrir de crème fouettée au mascarpone et égaliser.
Cacher toute la crème en disposant les fruits de manière aléatoire.
Mettre au frigo au moins deux heures avant de servir.
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