Pour ceux qui ont, comme moi, un ééénorme pot de Nutella 🌰 qui dort bien paisiblement au fond d’une armoire depuis trop longtemps, voici une recette très facile (et pas forcément diététique donc 🙄) d’un dessert choco-vanille. Il me restait aussi des m&m’s... allez hop, on les rajoute. Waow, il y a plein de place maintenant dans mon armoire 😛
Pour le cookie Nutella:
Mélanger 300gr de Nutella tempéré avec 85gr de farine, un gros œuf (cat. L) et une càc de baking powder. Mélanger les m&m’s (environ 100gr).
Dans la paume de la main, aplatir une boule de pâte et y mettre au centre 1 càc de beurre de cacahouète. Refermer les bords et reformer une belle boule.
Cuire au four à 180 degrés pendant 10-12 minutes. Attention, ces coquins vont prendre beaucoup de place à la cuisson donc séparez-les bien sur votre plaque de cuisson.
Une fois cuits, laissez-les refroidir sur un essuie-tout et si vous voulez qu’ils soient réguliers, coupez les bords à l’aide d’un emporte-pièce.
Dressez sur une assiette décorée de cacao, avec une boule de glace et tant qu’on y est un peu de sauce chocolat! On n’est plus à ça près 😜
Commentaires
Enregistrer un commentaire