On est trop fan de halloumi à la maison. Et si d'habitude on se contente de le griller, je vous propose ici une recette un peu différente où il est mélangé à d'autres ingrédients. Ces petites boulettes crousti-moelleuses sont parfaites pour l'apéro.
INGREDIENTS:
- 200gr de halloumi
- 2 carottes
- 4 tiges d'aneth
- 1 œuf
- 4 cuillères à soupe de farine d'épeautre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- Sel & poivre du moulin
- Huile de cuisson
RECETTE:
Râper grossièrement les carottes et le halloumi. Ajouter le paprika fumé, le cumin, un peu de sel, quelques tours de moulin à poivre, l'œuf, l'aneth ciselé et la farine. Bien mélanger.
Dans une poêle, mettre de l'huile à chauffer et préparer une assiette avec du papier absorbant. Prendre l'équivalent d'une cuillère à soupe de farce et former une boule avec vos mains. Les boulettes ne sont pas faciles à former mais ne vous inquiétez pas, la cuisson va les consolider. Les mettre à frire dans la poêle en les retournant régulièrement, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées à l'extérieur.
Les disposer sur le papier absorbant pour enlever l'excédent d'huile et servir sur un lit de roquette avec la sauce de votre choix.
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