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Tartines healthy concombre-fêta

Ce n'est pas parce qu'on est pressé que l'on ne doit pas bien manger! Pour un petit lunch sur le pouce et pourtant healthy, voici les tartines concombre-fêta à servir avec quelques feuilles de salade verte.


INGREDIENTS:

  • 200gr de fêta
  • 100gr de yaourt grec
  • 6 grandes tranches de pain au levain ou à l'épeautre
  • 1 concombre
  • 1 grenade
  • 1 cuillère à café de sumac
  • 1 cuillère à café d'origan
  • 1 cuillère à café de flocons de piment
  • Sel & poivre du moulin
  • Huile d'olive

RECETTE:

Emietter finement la fêta, la mélanger au yaourt grec et mixer ce mélange. Saler et poivrer.

Griller les tranches de pain.

Tartiner le pain de la préparation à la fêta. Garnir les tartines de tranches de concombres (coupées à la mandoline si vous en possédez une). 

Saupoudrer de sumac, origan, piment. Arroser d'un filet d'huile d'olive et décorer de graines de grenade.

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