Sur la base d'une recette du merveilleux Ottolenghi, une petite recette de boulettes végétariennes assez surprenante. Au final, le mélange de tous les ingrédients crée une nouvelle saveur très agréable et le tofu et les champignons deviennent quasi imperceptibles. Essayez, vous verrez par vous-même! INGREDIENTS: Huile d'olive 250gr de champignons bruns 200gr de tofu ferme 3 gousses d'ail frais 2 cuillères à soupe de tahini 1 cuillère à soupe de sauce soja 30gr de chapelure 1/2 cuillère à soupe de fécule de maïs 4 oignons jeunes Un bouquet d'aneth frais Poivre noir RECETTE: Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter les champignons coupés en 4 et le tofu (bien séché avec de l'essuie-tout) en morceaux. Faire cuire à feu vif une dizaine de minutes. Ajouter l'ail en morceaux et poursuivre la cuisson 2 minutes. Transférer la préparation dans un robot mixeur et hacher grossièrement le mélange. Dans un grand saladier mettre les oignons jeunes fin...
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Un jour ça vous prend aux tripes et ça ne vous lache plus! La cuisine, une passion qu’on pourrait qualifier de tardive... mais comme il n’y a pas d’âge pour réaliser ses rêves, j'ai repris des études de traiteur et me voilà officiellement diplômée! Depuis, je crée, je réalise, je teste et je partage mes recettes avec vous!
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