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La salade fraîche fêta-pastèque

J'adore cette salade colorée très fraîche et le mélange fêta-pastèque fait merveille! Parfois c'est dans la simplicité que résident les meilleures recettes!


INGREDIENTS:

  • Une tranche de pastèque
  • Un pot de fêta en cubes à l'huile d'olive Salakis
  • 10 tomates cerises
  • 5 radis
  • 1/2 petit oignon blanc doux
  • 1 sucrine
  • 1 sachet de jeunes pousses mélangées
  • 1 bocal de poivrons rouges grillés (façon antipasti)
  • Ciboulette
  • Origan
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

RECETTE:

Dans un grand plat de service, dresser un lit de salade. Effeuiller et laver la sucrine et dresser les feuilles en collerette.

Couper la pastèque en cubes et les disposer de manière éparse sur la salade.

Ajouter, les tomates cerises coupées en deux, les cubes de fêta, des lamelles de poivron rouges et des tranches très fines d'oignon doux.

Couper finement les radis et décorer le dessus du plat.

Verser un filet d'huile d'olive. Assaisonner avec l'origan, de la ciboulette finement ciselée, du sel et du poivre.

 


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